Заявка
Данные не будут опубликованы или переданы третьим лицам.
Если хотите указать дополнительные контактные данные, оставьте их в сообщении
Ещё...
формирование имиджа, репутации компании, быстрый рост продаж
Улучшение продающих возможностей сайта, оценка слабых мест
заказать предложение
предыдущаяследующая

Яндекс запустил новый алгоритм Минусинск

18 мая 2015г.

Новый алгоритм Яндекса увидел свет 15 мая. По словам специалистов команды Яндекс.Поиска, пока алгоритм «раскатывается», а первые результаты его работы планируется обсудить 21 мая на конференции Вебмастерская.

Напомним, что Минусинск станет новым этапом борьбы Яндекса со ссылочным спамом — алгоритм будет пессимизировать сайты за использование SEO-ссылок. Таким образом, владельцев сайтов стимулируют все больше работать над качеством собственного ресурса, отказываясь от некачественных ссылок.

Итак, вот какие факты об алгоритме представил на конференции Неделя Байнета. Истоки Александр Садовский:

  • Минусинск будет распространяться на все сайты, регионы и темы;
  • Чем более активно скупаются ссылки, тем больше вероятность, что сайт подвергнется пессимизации;
  • В результате пессимизации позиции сайта окажутся на 2=3 странице выдачи поиска;
  • Снимать некачественные ссылки следует как можно скорее, для позиций сайта это безопасно;
  • Первыми на себе действие алгоритма почувствуют на себе сайты, которые занимаются закупкой ссылок давно и в больших масштабах.

По его словам, новый алгоритм не ограничивает владельцев сайта в количестве качественных ссылок. «Качественных ссылок должно быть столько, сколько требует тот или иной конкретный бизнес или пользователи», — заключил Александр Садовский. Однако порог существует для некачественных ссылок. Этот показатель в Яндексе не разглашают, утверждая, что при его превышении ресурс попадает в зону риска.

Значение имеет также доля SEO-ссылок среди общей ссылочной массы на сайт. Если же владелец сайта не снимет ссылки до очередной итерации алгоритма, то ресурс ожидает пессимизация. Как утверждает специалист, Минусинск каждый 2-4 недели выявлять лидеров по параметрам закупки SEO-ссылок, и если те не будут снимать сылки, ограничивать их в ранжировании. Он также предупредил, что сайт с SEO-ссылками попадет под санкции на значительный период, достаточный для того, чтобы экономика ресурса могла пострадать — то есть от нескольких месяцев до полугода.

В SEO-отрасли появление и запуск нового алгоритма восприняли, в целом, спокойно, полагая, что это является очередной попыткой привлечь дополнительные бюджеты в контекст.

Как утверждают специалисты, не исключено, что в конечном итоге алогритм не приведет ни к радикальным изменениям поисковой выдачи, ни к радикальным изменениям технологии комплексного продвижения сайтов, по примеру «Островов» и «Персонализации поиска». Поскольку смена поисковых алгоритмов — это процесс постоянный.

Отзывы
ООО "ВкусоАроматика"

Хочу выразить благодарность команде CTR-web за созданный сайт. После посещения немалого количества агентств выбрали это, поскольку только здесь удалось найти общий язык и, по моему мнению, люди разбираются в конверсии.

Сейчас качественно сделанный сайт это далеко не прихоть руководителей, а площадка по конвертированию интернет трафика в реальных клиентов. Спасибо менеджеру Юлии за качественное ведение проекта, работа была выполнена в оговоренные сроки.

- Гончаров Константин Валерьевич, Зам.директора ООО "ВкусоАроматика"
Компания “Финский дом”
Транспортно-экспедиционная компания “Альянс карго”

За три года сотрудничества с Вашим агентством наша компания вышла на новый уровень работы, благодаря усилиям и креативным решениям Ваших сотрудников нам удалось привлечь новых клиентов, оптимизировать затраты на рекламу и продвижение сайта.

Так же хотим отметить быстроту и качество выполнения поставленных задач сотрудниками Вашего агентства. Хотим пожелать и в дальнейшем действовать также оперативно и слаженно в работе со своими клиентами.

- Директор компании ООО "Альянс Карго" В.С.Яковлев
Интернет-магазин “Сибирский Самогон”

Сотрудничаем с компанией "АИМ Ситиар-Веб" уже около трёх лет.

За это время сложилось полное взаимопонимание. В "Ситиар-Веб" понимают, что мы хотим видеть у себя на сайте, а мы начали больше понимать как всё это работает.

Все вопросы по созданию, продвижению и поддержке сайта решаются на высоком уровне и в четко оговоренные сроки, при этом соотношение цена-качество намного выше чем у фирм с которыми ранее приходилось сотрудничать.

Часто знакомые и незнакомые люди, посетив наш сайт, спрашивают как связаться с разработчиком и мы постоянно рекомендуем "Ситиар-Веб" всем кто заинтересован в качественной интернет поддержке.

- С уважением директор компании "Сибирский Самогон" Сбоев Михаил
TAO Healing

Работа агентства Ситиар-веб нам очень понравилась. Особенно работа Юлии. Все выполнялось четко и оперативно. Все исправления выполнялись на следующий день. Наши замечания принимались во внимание, нам всегда шли навстречу.

С Юлей очень приятно общаться, это профессионал своего дела. Так же по стоимости - в другой компании нам хотели сделать одностраничный сайт дороже, не прислушивались к нашим замечаниям. После работы в течение месяца с другой компанией, мы отказались от их услуг, т.к. они не исправляли работу в соответствии с нашими замечаниями, упрощали дизайн , до тех пор , что он не стал очень примитивным. Это было зря потраченное время и деньги.

Очень жаль, что мы сразу не обратились в агентство Ситиар. Наш сайт получился очень красочным и гармоничным. Порадовали практические советы Юлии по размещению контента. Сделали дизайн с эффектом паралакса. Я рекомендую эту компанию всем.

- Наталья и Херке Вирсма
Наши партнеры:
наша компания:
bitrix
bitrix ModX Яндекс директ google begun mail.ru rucenter
наверх